Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "ley"), PRODUCCIONES BINARIAS, S.C. (en lo sucesivo "INFONEXO") con domicilio en: 31 ORIENTE 1612-1, Col. EL MIRADOR, C.P. 72540, en la Ciudad de PUEBLA, PUE., protegerá y salvaguardara sus datos personales, así­ como, el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes que el área responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección es: "Atención de Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@infonexo.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Su información personal será utilizada para: (i) ofrecer información de nuestros servicios; (ii) realizar Servicios de desarrollo, comercialización y soporte de software; (iii) pago de servicios a proveedores o prestadores de servicios de facturación electrónica; (iv) negociación y generación de relaciones contractuales con clientes y proveedores; (v) actualización de directorio; así­ como (vi) el cumplimiento de obligaciones fiscales que deriven de la relación contractual con el titular de los datos personales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

  1. Nombre, denominación o razón social.

  2. Giro mercantil, actividad u objeto social.

  3. Datos escritura constitutiva e inscripción en el registro correspondiente.

  4. Datos del poder del representante legal.

  5. Clave de Registro Federal de Contribuyentes.

  6. Dirección fiscal.

  7. Dirección o domicilio.

  8. Dirección de correo electrónico

  9. Número de teléfono.

  10. Número de cuenta bancaria.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por conducto de nuestra área de Atención de Datos Personales, ubicada en nuestras oficinas, o bien, a través del correo electrónico: info@infonexo.mx.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

En términos de la Ley, usted podrá iniciar el procedimiento de derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que "INFONEXO" de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el termino que señala la ley, "INFONEXO", no diera respuesta a su solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se le comunicará por correo o se actualizara en esta página.

Fecha última actualización:

Diciembre 17 de 2012